Admin Control Center

Admin Control Center aufrufen

Öffnen Sie Ihren Browser und geben Sie localhost:1947 ein. Sie gelangen zum Sentinel Admin Control Center.

Sprache anpassen

Über den Menüpunkt „More Languages“ können Sie die Sprachversion ändern.

Übersicht der Funktionen

Im Admin Control Center können Sie unter anderem:

• Lizenzen überprüfen (Menüpunkt „Product“).

axesPDF-Software erkennen Sie beispielsweise an der Vendor-Nummer 111540.
  • Standardeinstellungen für die Remote-Kommunikation ändern
  • Eine Übersicht aller eingeloggten Maschinen erhalten
  • Einzelne Sessions abbrechen

In der Hilfe (Menüpunkt „Help") zum Admin Control Center finden Sie eine Übersicht aller Funktionen.