axesPDF for Word 15.0 Preview 2 erschienen

Jetzt mit 64-Bit-Unterstützung

Mit axesPDF for Word 15.0 Preview 2 erscheint eine weitere Vorabversion des finalen Releases. Ab jetzt können Sie auch aus Word 64-Bit PDF/UA-konforme PDFs auf Knopfdruck erstellen. Weitere neue Funktionen und Verbesserungen finden Sie in den Release Notes.

Außerdem können Sie eine neue kostenlose Preview-Lizenz anfordern. Diese ist bis 31.08.2015 gültig.

Voll funktionsfähige Demoversion
(ohne Registrierung)

Ohne Registrierung können Sie axesPDF for Word 15.0 Preview als Demoversion mit Einschränkungen wie Wasserzeichen auf jeder Seite oder Farbersetzung einzelner Zeichen nutzen.

Neue kostenlose Preview-Lizenz anfordern

Wenn Sie axesPDF for Word ohne Einschränkungen verwenden wollen, dann können Sie über das Webformular auf unserer Website eine kostenlose Lizenz für die Preview-Version anfordern. Diese ist bis 31.08.2015 gültig.

Wenn Sie axesPDF for Word danach weiter nutzen wollen, dann steht Ihnen dazu das kostenpflichtige Abonnement zur Verfügung.

Vorherige Versionen deinstallieren

Bevor Sie axesPDF for Word 15.0 installieren, sollten Sie Vorgänger-Versionen unbedingt deinstallieren.

Ausprobieren