axesPDF for Word

Barrierefreiheit mit einem Klick

Mit axesPDF for Word können Sie mit einem Klick ein barrierefreies PDF gemäß weltweit geltender Standards wie PDF/UA oder WCAG 2 erstellen.

Registerkarte axesPDF mit Schaltfläche Create PDF

Voll funktionsfähige Demoversion

Bereits ohne Registrierung können Sie axesPDF for Word mit folgenden Einschränkungen ausprobieren:

• Wasserzeichen auf jeder Seite
  • Zufällige Farbmarkierung einzelner Zeichen
  • axesPDF Einstellungen werden nicht im Dokument gespeichert
  • Das Wort "axesPDF for Word trial version" ist unsichtbar hinterlegt für Assistive Technologien

Vorgänger-Version deinstallieren

Bevor Sie die neuste Version von axesPDF for Word installieren, sollten Sie Vorgänger-Versionen unbedingt deinstallieren.

Laden Sie sich die aktuelle Version herunter:

axesPDF for Word

Bitte beachten Sie die Systemvoraussetzungen.

Tipp: axesPDF QuickFix als professionelles Prüf-Werkzeug

Wenn Sie PDFs auf Barrierefreiheit prüfen müssen, dann ist das professionelle Prüf-Werkzeug axesPDF QuickFix eine gute Wahl - probieren Sie es aus!

Save