axesPDF QuickFix 1.0 erschienen (Update)

axesPDF QuickFix ist das zeitsparende Prüf- und Korrekturwerkzeug für barrierefreie PDF-Dokumente gemäß PDF/UA (ISO 14289) und WCAG 2. Dieses Programm ist eine professionelle Version des PDF Accessibility Checkers (PAC) 2.

Was ist neu?

• Fehler behoben - beispielsweise beim Editieren von Tag-Properties
  • Demoversion ohne Registrierung (jede Seite mit Wasserzeichen)
    Ansicht eines PDF-Dokumentes in axesPDF QuickFix mit Wasserzeichen
  • Neues Tab "Font" mit einem 1-Klick-Werkzeug "Fix CID to GID Mapping"
    Reiter Font in axesPDF QuickFix mit der neuen Schaltfläche Fix CID to GID mapping
  • Tab "Viewer": Seitenzahlanzeige mit Eingabemöglichkeit und direkten Springen zu einer gewünschten Seite
    Reiter Viewer in axesPDF QuickFix mit der neuen navigierbaren Seitenzahlanzeige
  • Tab "Settings": neues editierbares Textfeld "Document Title"
    Reiter Settings in axesPDF QuickFix mit dem neuen Feld zum Eingeben oder Bearbeiten des Dokumenttitels