License Creator - das Programm zum sofortigen Erstellen der Lizenzdatei

Was ist der License Creator?

Der License Creator ist ein kleines, aber feines Programm. Es wandelt eine Lizenzanforderungsdatei ("License Request File") in eine Lizenzdatei ("License File") um.

Sie benötigen dieses Programm nur, wenn Sie Ihre axesPDF Software manuell aktivieren. Mit der erstellten Lizenzdatei können Sie Ihre Software auch ohne Internetzugang aktivieren.

License Creator herunterladen

axesPDF License Creator (ZIP-File, 5,9 MB)

Wie verwendet man den License Creator?

Sie benötigen:

• eine Lizenzanforderungsdatei
  • Internet-Zugang auf dem Gerät, auf dem Sie den License Creator verwenden wollen

Die Schritte:

1. Starten Sie den License Creator mit einem Doppelklick auf die exe-Datei.
  2. Laden Sie die Lizenzanforderungsdatei hinein.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Create License" und speichern Sie die Lizenzdatei.
  4. Übertragen Sie die Lizenzdatei zu dem Gerät, auf dem Sie die axesPDF Software aktivieren wollen und aktivieren Sie sie manuell.