Online-Aktivierung (empfohlen)

Damit Sie axesPDF Software voll nutzen können, müssen Sie sie aktivieren. Halten Sie dafür Ihren Lizenzschlüssel ("Product Key") bereit.

Die Online-Aktivierung ist der einfachste und schnellste Weg:

1. Wählen Sie im Fenster "Lizenzaktivierung" die Methode "Online Activation" aus.
  2. Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein (1) und klicken Sie auf die Schaltfläche "Activate" (2).
  3. Fertig!

Nun können Sie Ihre axesPDF Software gemäß Ihrer erworbenen Lizenz voll nutzen.

Bitte beachten

Für die Online-Aktivierung ist ein Internet-Zugang erforderlich. Wenn Sie keinen Internet-Zugang haben, dann müssen Sie Ihre axesPDF Software manuell aktivieren.