Art structure element used as root element

Wo liegt das Problem?

PDF/UA > Logical Structure > Structure Tree > Art structure element > Art structure element used as root element

Was bedeutet das?

In Ihrem Dokument sind Art Strukturelemente vorhanden, die semantisch nicht korrekt verwendet sind.

Wie kann ich es lösen?

Durch einen Doppelklick auf die Fehlermeldung in axesPDF QuickFix wird Ihnen in der entsprechende Tag im Panel "Logical Structure Tree" hervorgehoben. Benennen Sie ihn um, indem Sie auf den Tag klicken und den bisherigen Namen mit einem semantisch korrekten Tagnamen überschreiben. Oder Sie erstellen mit Hilfe eines PDF-Tag-Editors einen neuen Wurzeltag "Document" und verschachteln alle anderen Tags darunter.