Document structure element found which is not a root element

Wo liegt das Problem?

PDF/UA > Logical Structure > Structure Tree > Document structure elements > Document structure element found which is not a root element

Was bedeutet das?

In Ihrem Dokument sind Document Strukturelemente vorhanden, die semantisch nicht korrekt verwendet sind.

Wie kann ich es lösen?

Durch einen Doppelklick auf die Fehlermeldung in axesPDF QuickFix wird Ihnen in der entsprechende Tag im Panel "Logical Structure Tree" hervorgehoben. Benennen Sie ihn um, indem Sie auf den Tag klicken und den bisherigen Namen mit einem semantisch korrekten Tagnamen überschreiben - beispielsweise mit "Part".