Structure type 0 is mapped in a circular fashion

Wo liegt das Problem?

PDF/UA > Logical Structure > Role mapping > Role mapping of standard structure types > Structure type 0 is mapped in a circular fashion

Was bedeutet das?

In Ihrem Dokument gibt es Standardstrukturelemente, die sich selbst zugeordnet sind. Gemäß PDF/UA ist dies nicht erlaubt.

Wie kann ich es lösen?

Gehen Sie zu der Registerkarte "Logical Structure" in axesPDF QuickFix und klicken Sie auf die Schaltfläche "Fix Roles". Löschen Sie die jeweiligen Zuordnungen der Standardstrukturelemente, indem Sie auf das Kreuz klicken.