Tab order entry in page with annotations not set to S

Wo liegt das Problem?

PDF/UA > Metadata and Settings > Document Settings > Tab order entry in page with annotations > Tab order entry in page with annotations not set to S

Was bedeutet das?

In Ihrem Dokument fehlt die Einstellung, dass sich die Tab-Reihenfolge an der logischen reihenfolge orientieren sollen. Dies kann eine Seite betreffen, mehrere Seiten oder das gesamte Dokument.

Wie kann ich es lösen?

Gehen Sie zur Registerkarte "Extras" in axesPDF QuickFix und klicken Sie auf die Schaltfläche "Set Tab Order".