Dokumentansicht

Was macht es?

Dieses Fenster ist die Hauptansicht (& Standardansicht) des Dokumentes, das Sie bearbeiten. Es zeigt Ihnen die Präsentationsebene Ihres Dokumentes.

Wenn Sie in dem panel "Logical Structure Tree" ein Element auswählen oder in dem or select an error in the panel "Checker" einen Fehler anklicken, dann wird das dazugehörige Element in der Dokumentansicht hervorgehoben.

Wozu benutzt man es?

• sich die Präsentationsebene eines Dokumentes anschauen (die klassische Aussenansicht)
  • durch Ihr Dokument navigieren
  • die logische Reihenfolge beurteilen - in Kombination mit dem panel "Logical document structure"
  • Barrierefreiheitsprobleme in der Tiefe analysieren - in Kombination mit dem panel: Checker

Wie benutzt man es?

1. Öffnen Sie Ihr Dokument und im Hauptfenster erhalten Sie die Dokumentansicht.
  2. Passen Sie sich die Dokumentansicht mit Hilfe der Schaltflächen "Zoom In", "Zoom out", "Zoom" oder "Page Width" in der Registerkarte "Viewer" an.
  3. Navigieren Sie durch Ihr Dokument indem Sie den Scrollbalken oder die Schaltflächen "Previous" und "Next" in der Registerkarte "Viewer" verwenden.