Non-standard structure type "Story" is neither mapped to a standard structure type nor to another non-standard structure type

Wo liegt das Problem?

PDF/UA > Logical Structure > Role mapping > Role mapping of non-standard structure types > Non-standard structure type "Story" is neither mapped to a standard structure type nor to another non-standard structure type

Was bedeutet das?

Jeder benutzerdefinierte Strukturtyp muss einem PDF-Standard-Strukturtyp zugeordnet sein. Diese Zuordnung fehlt in Ihrem Dokument ganz oder teilweise.

Wie kann ich es lösen?

Verwenden Sie die Registerkarte "Logical Structure" in axesPDF QuickFix und klicken Sie auf die Schaltfläche "Fix Roles". Ordnen Sie nun jedem benutzerdefinierten Strukturtyp einen PDF-Standard-Strukturtyp zu.

Für den benutzerdefinierten Strukturtyp "Story" beispielsweise ist der korrekte Standard-Strukturtyp "Sect".