Aktivieren

Damit Sie axesPDF for Word ohne Einschränkungen nutzen können, müssen Sie sie aktivieren. Halten Sie dafür Ihren Lizenzschlüssel ("Product Key") bereit.

Kurze Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie axesPDF for Word aktivieren:

Die Online-Aktivierung ist der einfachste und schnellste Weg:

1. Klicken Sie im Reiter "axesPDF" (1) auf die Schaltfläche "Info" (2).

2. Im Fenster "Product Information" finden Sie die zentralen Angaben zu Ihrer Lizenz und einem eventuellen Ablaufdatum (1). Klicken Sie nun auf die Schaltfläche "Activate" (2).
  3. Wählen Sie im Fenster "axesPDF License Activation" die Methode "Online Activation".
  4. Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein (1) und klicken Sie auf "Activate" (2).
  5. Bei erfolgreicher Aktivierung erscheint die Meldung "Activation sucessfully done". Klicken Sie dort auf die Schaltfläche "OK" um wieder zum Fenster "Product Information" zu gelangen.
  6. Im Fenster "Product Information" können Sie die Art und Dauer Ihrer Lizenz überprüfen. Verlassen Sie dieses Fenster, indem Sie auf die Schaltfläche "Close" klicken.
  7. Fertig!

Nun können Sie axesPDF for Word gemäß Ihrer erworbenen Lizenz ohne Einschränkungen nutzen.

Bitte beachten

Für die Online-Aktivierung ist ein Internet-Zugang erforderlich. Wenn Sie keinen Internet-Zugang haben, dann müssen Sie Ihre axesPDF Software manuell aktivieren.