Fix Placement

Was macht es?

Das Werkzeug "Fix Placement" ändert das Placement-Attribut von Figure-, Form, Formula oder Note-Tags, wenn diese als Block-Elemente verwendet werden.

Wozu setzt man es ein?

Mit Hilfe des Werkzeugs "Fix Placement" können Sie falsche Placement-Attribute von Figure-, Form, Formula oder Note-Tags mit einem Klick korrigieren.

Wie macht man es?

1. Klicken Sie im Reiter "Logical Structure" auf die Schaltfläche "Fix Placement".
  2. Fertig!

Weitere Infos: PDF/UA > Logical Structure > Structure Tree > Figure structure elements > Possibly inappropriate use of a figure structure element