Rename Tags

Was macht es?

Diese Schaltfläche öffnet das Dialogfenster: Rename Tags. Dort sind in der linken Spalte (current tag name) alle Namen der im Dokument vorkommenden Tags aufgeführt. Diese lassen sich jeweils durch neue Tag-Namen in der rechten Spalte (new tag name) ersetzen. Das Umbenennen vollzieht sich erst, sobald Sie Ihre Eingabe über die Schaltfläche: OK bestätigt haben.

Wozu benutzt man es?

Mit dem Werkzeug: Rename Tags lassen sich in einem Dokument alle Tags gleichen Namens auf einen Schlag umbennen.

Bitte beachten

Für das schnelle und einfache Umbenennen von Nicht-Standard-Tags in Standard-Tags verwenden Sie bitte das Werkzeug: Apply standard tags. Prüfen Sie davor jedoch, ob die Rollenzuordnungen stimmen mit Hilfe des Werkzeugs: Fix Roles.

Wie benutzt man es?

1. Im Register "Logical Structure" auf die Schaltfläche "Rename Tags" klicken.
  2. Einen Tag-Namen selektieren und in der rechten Spalte den neuen Tag-Namen eingeben.
  3. Mit "OK" bestätigen.
  4. Fertig!