axesPDF QuickFix herunterladen

Aktuelle Version

Laden Sie sich die aktuelle Version von axesPDF QuickFix - das zeitsparende Prüf- und Korrektur-Werkzeug zum Erstellen barrierefreier PDFs gemäß ISO-Standard 14289-1 (PDF/UA) - herunter:

axesPDF QuickFix 1.3 (MSI-Datei, 56 MB)

Bitte beachten

axesPDF QuickFix ist nur mit einer englischen Benutzeroberfläche verfügbar.

Trial-Modus

Ohne Aktivierung läuft axesPDF QuickFix im Trial-Modus. Sie haben die Möglichkeit, alle Funktionen auszuprobieren, ohne jedoch die Dokumente speichern zu können.

Evaluierungs-Lizenz anfordern

Eine 15-tägige Evaluierungs-Lizenz (voller Funktionsumfang inklusive Speichern von Dateien) können Sie über unser Formular anfordern:

Evaluierungs-Lizenz anfordern

Vorgänger-Version deinstallieren

Bevor Sie die neuste axesPDF QuickFix-Version installieren, sollten Sie Vorgänger-Versionen unbedingt deinstallieren. Mit einem gültigen Lizenzschlüssel müssen Sie keine erneute Aktivierung durchführen.