Kostenloses Webinar: Mit axesPDF for Word barrierefreie Fuss- oder Endnoten auf Knopfdruck erstellen

Barrierefreie Fuss- oder Endnoten auf Knopfdruck - geht das überhaupt? Wir zeigen Ihnen in unserem kompakten Webinar, wie dies mit axesPDF for Word möglich ist und stellen ihnen die wichtigsten Funktionen des leistungsfähigen Add-Ins zum Erstellen barrierefreier PDF-Dokumente mit Screenreader-tauglichen Fuss- und Endnoten vor.
Am Ende des Webinars gibt es eine Fragerunde.

Wann:  Donnerstag, 21. März 2013, 16:00 Uhr bis 16:30 Uhr
Anmeldung: https://attendee.gotowebinar.com/register/3297105866406935552