axesPDF for Word Beta 3 erschienen

Die neue Public Beta 3 des Add-Ins axesPDF für Word ist erschienen (nach bisheriger Benennung Version 0.9.4 - wir nummerieren ab jetzt einfach nur durch).

axesPDF for Word kann nun:

• PDF/UA-konforme und Screenreader zugängliche Fuß- oder Endnoten erstellen: Es genügt, in Word die entsprechenden Funktionen korrekt einzusetzen. Auf Knopfdruck werden dann im PDF barrierefreie Fuß- oder Endnoten erstellt.
Um die neue Version herunterzuladen, können Sie sich ganz einfach über Ihren Twitter-, Facebook-, Google- oder openID-Account anmelden. Oder registrieren Sie sich kostenlos.