Start der Public Beta von axesPDF for Word

Am 12. April 2012 startet die Public Beta des Plug-Ins axesPDF für Word. Hier finden Sie:

Weitere Infos zu Installation oder erste Schritte beispielsweise finden Sie auf unserer Support Plattform.

Dort finden Sie im Bereich "User Feedback" auch die Möglichkeiten, uns schnell und einfach Rückmeldungen zu geben:

Sie können sich ganz einfach über Ihren Twitter-, Facebook-, Google- oder openID-Account anmelden. Oder registrieren Sie sich kostenlos.