Apply Standard Tags

Was macht es?

Diese Funktion benennt alle Nicht-Standard-Tags gemäß ihrer Rollenzuordnung in Standard-Tags um.

Wozu benutzt man es?

Mit der Funktion "Apply Standard Tags" lassen sich alle Nicht-Standard-Tags mit einem Klick in Standard-Tags umbennen.

Bitte beachten

Prüfen Sie vor dem Umbennen, ob die Rollenzuordnungen stimmen mit Hilfe der Funktion "Fix Roles".

Dazugehöriges Barrierefreiheitsproblem

Manche älteren assistiven Technologien werten nicht die Tag-Rolle aus sondern den Tag-Namen. Sie können also nur Standard-Tags wirklich verstehen.

Die Verwendung von Standard-Tags ist eine Empfehlung und keine Anforderung.