Bei Xing Event mit Aktionscode anmelden

Zu unseren Veranstaltungen mit Anmeldemöglichkeit über Xing Event gibt es oft Aktionscodes - sei es für Early Bird-Tickets oder Speaker-Tickets beispielsweise.

Zuerst Aktionscode eingeben

Bildschirmfoto Xing Event Anmeldung: Eintrag zu der Veranstaltung mit bisherigem Preis ist sichtbar. Der Link 'Hier klicken, um einen Aktionscode einzugeben' ist hervorgehoben.

Unter der Gesamtpreisangabe gibt es einen Link "Aktionscode"(1). Rufen Sie diesen bitte auf.

Bildschirmfoto Xing Event Anmeldung: ein neuer Eintrag zu der Veranstaltung mit aktualisiertem Preis ist sichtbar

In das erscheinende Textfeld geben Sie bitte den Code ein (2) und bestätigen über die Schaltfläche OK (3).

Veranstaltung auswählen

Wenn die Eingabe erfolgreich war, erscheint ein neuer Eintrag zu der entsprechenden Veranstaltung mit dem aktualisierten Preis. Bitte wählen Sie nun diese Veranstaltung aus, indem Sie die Anzahl der Tickets eingeben. Jetzt können Sie über die Schaltfläche WEITER (4) zum nächsten Schritt übergeben, um sich das Ticket zu sichern.